伊藤ハム「スモークサーモンとkiriクリームチーズのシチューパイ」新発売 [食のイベント]

スポンサーリンク




2017年11月13日(月)伊藤ハムから、kiriクリームチーズを使用した「スモークサーモンとクリームチーズのシチューパイ」が発売されます。

スポンサーリンク



itoham01.jpg


同商品は、チーズ中にフランスのチーズメーカー・フロマジェリーベル社の『kiriクリームチーズ』を100パーセント使用。
スモークサーモンの塩味と、kiriクリームチーズの上品な酸味がシチューの美味しさを引き立てます。

また、192層に重ねられたパイはサクサク食感を演出。
電子レンジで温めて、ザクザクとパイを崩しながらシチューと絡めて味わいます。

伊藤ハム「スモークサーモンとクリームチーズのシチューパイ」の希望小売価格は300円(税別)。
内容量は115グラム。
全国の小売店で冬季限定で販売されます。

itoham02.jpg

スポンサーリンク


 




共通テーマ:グルメ・料理