カフェコムサで、ピーチケーキフェア第2弾 2019年8月1日~28日まで開催 [食のイベント]





2019年8月1日(木)から8月28日(水)までの期間、カフェコムサの全国の店舗で桃のケーキフェア「桃のお話 第2弾」が開催されます。
日本全国から厳選した桃をふんだんに使用した、アート感覚あふれるケーキが並ぶ特別な期間。

スポンサーリンク



◆カフェコムサ「桃のお話 第2弾」のメニュー

(1)福島県産「ミスピーチ」のケーキ

cafe-commeca1907_01.jpg
大玉でみずみずしく濃厚な甘みの福島県産の桃「ミスピーチ」を使用。
フロマージュブランベースの上に、ゴロッと大ぶりにカットした桃を飾っています。



(2)山梨県産 桃とマンゴーのケーキ

cafe-commeca1907_02.jpg
みずみずしく甘い桃と、とろけるような濃厚なマンゴーの組み合わせ。
コクのあるクリームチーズベースとの相性がバツグン。



(3)長野県産 桃といちじくのケーキ

cafe-commeca1908_01.jpg
豊かな香りでみずみずしく甘い桃と、プチプチ食感のイチジクを合わせて、美しく飾り付けています。
コクのあるカスタードクリームのベースとともに楽しめます。



(4)桃のショートケーキ

cafe-commeca1908_02.jpg
ふわふわのスポンジにサワークリームとはちみつを加えたクリームを重ね、甘くみずみずしい桃をふんだんあしらっています。
刻んだレモンの皮が爽やかなアクセントに。


なお、フルーツの入荷状況や店舗により価格、デザイン、展開内容が異なります。
詳細はご利用の店舗にお問合せください。



◆カフェコムサの感想・口コミ

Twitterのフォロワーさんからリプライでいただいた「カフェコムサ」の感想・口コミなどを掲載しています。




スポンサーリンク



▼イベント概要
桃のお話 第2弾
2019年8月1日-8月28日
カフェコムサの各店舗
公式サイト
食のイベント
 





共通テーマ:グルメ・料理