スシローで「肉寿司フェア」4月25日からGW期間限定開催 [食のイベント]

スポンサーリンク




2018年4月25日(水)から、回転寿司チェーンのスシローで、お肉のお寿司を一堂に集めた「にく寿司フェア」が開催されます。

スポンサーリンク



スシロー開業以来初となる「にく寿司フェア」の目玉は『炙りサーロイン』。
上質な脂がのった牛サーロインを丁寧に炙り、塩ダレをベースにした味付けにもこだわっています。

そのほか、炭火で焼き上げ香ばしさと旨みをぎゅっと閉じ込めた『上カルビ』。
熟成した赤身肉をじっくりと加熱し、甘辛い特製ダレをからめた『赤身肉(ユッケ風)』
など、スシローのこだわり肉寿司が楽しめます。

さらに、サイドメニューの『しお唐揚げ』や、しめにぴったりの『かすうどん』などもラインナップ。
ゴールデンウィークは、スシローで肉寿司を堪能してみてはいかがでしょうか。


sushiro-niku01.jpg


◆スシロー「肉寿司フェア」のメニューと価格

・熟成牛 炙りサーロイン 280円
・熟成牛 上カルビ 180円
・熟成牛 赤身肉(ユッケ風) 100円
・大切りローストビーフ 100円
・合鴨ロース 100円
・極上生ハムサラダ寿司 100円
・ささみの天ぷらにぎり 100円
・かすうどん 330円
・しお唐揚げ 280円

スポンサーリンク



▼イベント概要
スシロー「“にく寿司”フェア」
2018年4月25日~
スシロー各店舗
公式サイト
食のイベント
 





共通テーマ:グルメ・料理